· Una taza de aceite
· Una taza de leche
· Una taza de azúcar
· Un huevo
· El zumo de una naranja
Elaboración:
1) Mezclamos en un bol el aceite, la leche, el azúcar, el huevo y el zumo de naranja.
2) Una vez que esté todo bien mezclado, vamos añadiendo la harina con la levadura poco a poco hasta que quede una masa homogénea.
3) Untamos la mesa con aceite, echamos la masa y la trabajamos con las manos.
4) Estiramos la masa y le damos forma de rosquillas.
5) Freímos las rosquillas a fuego medio.
6) Las escurrimos sobre un plato forrado con papel absorbente.
7) Las pasamos a una bandeja y espolvoreamos con azúcar glas.
8) Las servimos y…¡A comer!
Ummmm... Tienen una pinta estupenda. Voy a copiar la receta y probar. A ver si me salen tan ricas como a vosotros.
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarLas rosquillas estupendas, estaban buenísimas. No se me da muy bien la cocina pero voy a intentar hacerlo en casa, si tengo dudas os preguntare. ¡Por mi parte, cuando queráis podéis volver a hacer!
Un saludo
Emi
Estaban bueníiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas. Muchas gracias por haber compartido con nosotras. Ánimo que sois geniales.
ResponderEliminarCreo que llego un poco tarde, quedan rosquillas?
ResponderEliminarSi. Llegas bastante tarde. Si nos dices quién eres te podemos invitar a otra cosa que hagamos.
EliminarLas rosquillas estaban buenísimas, si os animáis otra vez a hacer algo, acordaros de los despachos que están abajo, en el fondo del pasillo del primer piso. Sois unos cocineros/as de primera categoría. Seguir así, porque con las profesoras que tenéis podéis aprender muchas cosas.
ResponderEliminarAy qué pena!!
ResponderEliminarSi llego a estar ese día por allí en lugar de hoy...os dejo sin ellas, ¡qué buena pinta!
Estoy pensando que me podríais avisar el próximo día que hagáis algo tan rico para comer, así me organizo para tener la reunión con Asun ese día, je, je, je!!
Un abrazo.
Laura.