miércoles, 16 de abril de 2014

BARFI DE PAKISTAN

En el IES hemos celebrado la SEMANA DE LAS CULTURAS con muchas actividades. Ha habido un concurso llamado "Dulces de la integración" y nosotros hemos participado.
Hemos hecho BARFI de almendras y de pistachos. Es una receta de Pakistán, como nuestro compañero Noman.
El postre es fácil de hacer, lo que nos ha costado un poco más ha sido encontrar alguno de los ingredientes.
INGREDIENTES:
3 tazas de pistachos o almendras peladas 
1 taza de leche condensada
12 semillas de cardamomo trituradas
Algunas hebras de azafrán
            2 cucharadas de vainilla en polvo
Después, solamente hay que pelar y triturar bien todos los ingredientes, mezclar hasta conseguir una pasta, cortar, decorar un poco y poner en un plato.
No hemos ganado pero hemos podido probar los postres que se han presentado al concurso y, la verdad, todos eran de premio.
Los ganadores han sido:
 Algunos de los presentados:
                        

1 comentario:

  1. Hola chicos, Sandra y Nieves. hacia tiempo que no me había metido en vuestra pagina. ostrasssssssssssss! ¿Cómo trabajáis? No paráis. Seguir así, la foto de los pasteles me ha abierto el apetito, ¿Qué Noman la receta es tuya? seguro que es riquísima. Sois unos currelas, me encanta las cosa que publicáis en esta pagina. Como soy un poco golosa, sobre todo las de comer, como las rosquillas que estaban buenísimas.
    Chic@s seguir así que lo de las pulseras, las botellas decoradas, el limpiador, la entrevista, las investigaciones... están geniaaaaaaaaaaaallllll!
    Hasta pronto

    ResponderEliminar