Hemos hecho turrón de
chocolate, que es un chocolate crujiente. En vez de hacerlo en tableta, que
tarda mucho en hacerse, lo hemos hecho en forma de monedas de chocolate, que
sabe igual de bien y así podemos probarlo en la misma mañana.
Hicimos dos tipos de
turrones, uno se hace con estos
ingredientes:
·
Chocolate
negro para repostería. Una tableta.
·
Cereal
de arroz inflado. Un paquete pequeño.
·
Nocilla.
150 gramos.
Se pone el chocolate
al “baño maría” para que se derrita. Cuando está deshecho, se le añaden 150 gr.
de Nocilla y se mezcla bien.
Mientras, preparamos
vasos de plástico recortados. En el fondo se ponen los cereales y se echa
encima el chocolate caliente. O al revés, como prefieras.
Cuando han pasado unas
horas se puede desmoldar y queda así de bueno:
Para hacer el turrón
de chocolate más suave, necesitamos estos ingredientes:
·
Una
tableta de chocolate negro para repostería
·
Cereal
de arroz inflado
·
Chocolate
con leche (el doble que del negro)
. Mantequilla (50
gr.).
La forma de hacerlo es igual que el de antes: baño maría,
mezcla fuera del fuego y llenar moldes. Esta vez lo hemos hecho con los de
magdalenas.
¡QUÉ RICO!
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